飲食店の店長は、店舗運営の中でどのような業務を担い、どのような課題を抱えているのか。
弊社では、店長の業務内容や仕事のやりがい、負担に感じる業務についての意識調査を実施しました。
飲食業界の企業様や、店舗運営に関わる皆さまにとって、現場の実態把握に資する資料となっておりますので、
店長のリアルな声を知りたい方はぜひご覧ください。
※ご登録のメールアドレスに資料をお送りします。資料はスマホでもご覧いただけます。
<この資料でわかること>
・飲食店の店長の「仕事のやりがい」とは
・店長が日々対応している業務内容と直面している課題
・特に大変と感じる業務に対する 今後の改善要望
<こんな方におすすめ>
・飲食業界の現場の実態を知りたい方
・飲食店の店長の業務内容や課題を把握したい方
・店舗運営の効率化や業務改善に関心のある方